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Le Ricette D'Autore
Trofie Granoro Dedicato ai profumi mediterranei di basilico e timo, con pomodoro, capperini e cacioricotta
a cura di:
Vinod Sookar & Antonella Ricci
Orecchiette Baresi Granoro Dedicato con cozze, piselli, bottarga e mollica croccante al prezzemolo
a cura di:
Vinod Sookar & Antonella Ricci
Cavatelli Murgiani Granoro Dedicato con melanzane, acciughe, crema di pomodorini al filo, al profumo di erba cipollina
a cura di:
Vinod Sookar & Antonella Ricci
Vellutata di patate sotto cenere con cuore di Rustiche Granoro Dedicato, funghi cardoncelli, caciocavallo e scaglie di tartufo
a cura di:
Vinod Sookar & Antonella Ricci
Pantacce Granoro Dedicato in zuppetta di ceci dell’alta murgia, pancetta tostata e polvere di nero d’oliva cellina
a cura di:
Vinod Sookar & Antonella Ricci
Strascinati Granoro Dedicato con ceci e borragine
a cura di:
Peppe Zullo
Mezze Maniche Granoro Dedicato con ragout di melanzane e melissa
a cura di:
Peppe Zullo
Spaghettoni Granoro Dedicato spezzati con zucca e cicerchie
a cura di:
Peppe Zullo
Spaghetti alla Chitarra Granoro Dedicato con ragout di seppioline ripiene di ricotta
a cura di:
Franco Ricatti
Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato con ceci, olive, zenzero e rucola
a cura di:
Felice Sgarra
Fusilli Bucati Granoro Dedicato con alici, patata e zenzero
a cura di:
Felice Sgarra
Rigatoni Granoro Dedicato con cime di rape e burrata
a cura di:
Gegé Mangano