© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 4 persone
200 g di Fusilli Bucati Granoro Dedicato
100 g di alici fresche
100 g di patata lessa
Menta fresca
Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP
10 g di zenzero fresco
microortaggi di ravanello
sale q.b.
50 g di taralli sbrisciolati
Procedimento
Eviscerare le alici, sbardandole e deliscare.
Laccare con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e grattugiare lo zenzero fresco, dopo tenere in frigo.
Tagliare la patata a cubetti grossolani e saltare con Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e foglie di menta fresca.
Cuocere i Fusilli Bucati Granoro Dedicato in abbondante acqua leggermente salata, mantecare con crema di patate e servire il tutto con le alici.
Ultimare con dei microortaggi di ravanello e la farina di tarallo.