Perché è una pasta unica e buona?

perché racchiude i VALORI del territorio

perché è la prima ed unica
pasta tutta pugliese

perché conserva l'odore e il sapore
del grano di Puglia

da FILIERA INTEGRATA tutta 100% PUGLIA

SELEZIONIAMO

I migliori grani duri di puglia
decorticati a pietra
macinati lentamente

IMPASTIAMO

Semola macinata a grana grossa
dall’alta qualità di glutine
con
acqua pura
che arriva dalle sorgenti
di caposele e cassano irpino

TRAFILIAMO

Utilizzando trafile in bronzo dolce
che donano ad ogni chicco di pasta
la giusta rugosità senza alterare il
colore e la qualità della pasta

ESSICCHIAMO

LENTAMENTE E A BASSE TEMPERATURE preservando il COLORE GIALLO DORATO e il PROFUMO del grano maturo.

PRODUCIAMO

Una pasta unica e buona

Pasta granoro dedicato:
Colore giallo dorato
Ottima consistenza
Eccezionale tenuta in cottura
Sapore e profumo di grano maturo
Custode di una grande tradizione pastaria