© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 6 persone
350 g di Rigatoni Granoro Dedicato
650 g di cime di rape
2 burrate
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
40 g di nocciole tostate
2 cucchiai di parmigiano
Olio Extravergine d’oliva Dedicato DOP q.b.
Sale q.b.
Procedimento
Pulire e lavare le cime di rape e poi lessarle per circa 10 minuti in acqua poco salata.
Scolare e versare le rape in acqua e ghiaccio. In una padella far soffriggere l’aglio con un filo di Olio Extravergine d’oliva Dedicato DOP ed il peperoncino; quando l’aglio si sarà rosolato, aggiungere le rape e lasciar insaporire per qualche minuto.
Eliminare l’aglio ed il peperoncino e frullare le rape con 2 cucchiai di parmigiano ed un filo d’olio extravergine. Cuocere i rigatoni in abbondante acqua salata, scolarli al dente e ripassarli in padella con la crema di rape, aggiungendo un po’ di burrata frullata.
Disporre un po’ di burrata sul fondo del piatto da portata, versarvi sopra i Rigatoni Granoro Dedicato e spolverare il tutto con delle nocciole tostate.
Aggiungere un filo d’Olio Extravergine d’oliva Dedicato DOP e servire.