© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 4 persone
200 g di Cavatelli Murgiani Granoro Dedicato
2 acciughe italiane deliscate e dissalate
2 melanzane violette medie
1 spicchio di aglio tritato
1 cipollotto italiano fresco
150 g di frullato di pomodorini al filo
Sale q.b.
Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP q.b.
Erba cipollina q.b.
Procedimento
Sbucciare le melanzane, tagliarle a tocchetti e dorarle in Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP caldo.
Lasciare sgocciolare su carta assorbente.
Lasciare dissolvere, in una padella capiente, i filetti di acciughe in 10 g di Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, unire lo spicchio d’aglio e il cipollotto tagliato a julienne.
Amalgamare il frullato di pomodoro ed infine le melanzane, assaggiare di sale ed eliminare l’aglio.
Cuocere i Cavatelli Murgiani Granoro Dedicato e saltarli per due minuti nella salsa.
Servire e decorare con erba cipollina.