© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 4 persone
200 g di Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato
200 g di Ceci Granoro lessati al naturale
20 g di zenzero fresco
80 g di olive disidratate
½ Scalogno fresco
Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP q.b.
Sale q.b.
Rucola fresca q.b.
Brodo vegetale
Procedimento
In un tegame unire l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e lo scalogno tritato e rosolarlo. Aggiungere i Ceci Granoro lessati al naturale e il brodo vegetale, frullare con il mini pimer una parte dei ceci e tenere da parte i ceci interi.
Cuocere in abbondante acqua gli Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato aggiungendo dei pezzi di zenzero fresco.
Tagliare a pezzi le foglie di rucola precedentemente lavata e asciugata.
Mantecare gli Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato con la crema di ceci e aggiustare di sale, servire in un piatto fondo e ultimare con le olive dolci disidratate e la rucola fresca.