© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di Mezze Maniche Granoro Dedicato
300 gr. di Melanzane
200 gr. di Pomodorini Granoro Dedicato
100 cc. di Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP
1 Mazzetto di Melissa
Aglio e Sale q.b.
Procedimento
Pulire e tagliare in due le melanzane. Passarle al forno a 180° con un filo d’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, recuperare con un cucchiaio la parte interna. Lavare e tagliare in quattro i Pomodorini Granoro Dedicato.
Far dorare in una padella l’aglio con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, aggiungere i Pomodorini Granoro Dedicato e la crema di melanzane. Nel frattempo, lessare le Mezze Maniche Granoro Dedicato in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il ragout.
Servire con foglie di melissa.