Mezze Maniche Granoro Dedicato con ragout di melanzane e melissa

a cura di: Peppe Zullo

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di Mezze Maniche Granoro Dedicato

300 gr. di Melanzane

200 gr. di Pomodorini Granoro Dedicato

100 cc. di Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP

1 Mazzetto di Melissa

Aglio e Sale q.b.

 

Procedimento

Pulire e tagliare in due le melanzane. Passarle al forno a 180° con un filo d’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, recuperare con un cucchiaio la parte interna. Lavare e tagliare in quattro i Pomodorini Granoro Dedicato.

Far dorare in una padella l’aglio con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, aggiungere i Pomodorini Granoro Dedicato e la crema di melanzane. Nel frattempo, lessare le Mezze Maniche Granoro Dedicato in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il ragout.

Servire con foglie di melissa.

Questo sito potrebbe utilizzare cookie, anche di terze parti, per inviarti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.