Mezze Maniche Granoro Dedicato con ragout di melanzane e melissa

a cura di: Peppe Zullo

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di Mezze Maniche Granoro Dedicato

300 gr. di Melanzane

200 gr. di Pomodorini Granoro Dedicato

100 cc. di Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP

1 Mazzetto di Melissa

Aglio e Sale q.b.

 

Procedimento

Pulire e tagliare in due le melanzane. Passarle al forno a 180° con un filo d’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, recuperare con un cucchiaio la parte interna. Lavare e tagliare in quattro i Pomodorini Granoro Dedicato.

Far dorare in una padella l’aglio con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP, aggiungere i Pomodorini Granoro Dedicato e la crema di melanzane. Nel frattempo, lessare le Mezze Maniche Granoro Dedicato in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltarle in padella con il ragout.

Servire con foglie di melissa.