Strascinati Granoro Dedicato con ceci e borragine

a cura di: Peppe Zullo

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

350gr. di Strascinati Granoro Dedicato 

150gr. di Ceci Granoro Dedicato

300gr. di borragine

2 spicchi di aglio

Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP

sale q.b.

 

Procedimento

Mettere a bagno i Ceci Granoro Dedicato circa 12 ore prima.

Lavare la borragine. Far cuocere in una pentola con acqua salata i ceci con uno spicchio di aglio a fuoco basso.

In una padella far dorare l'aglio con Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e aggiungere i Ceci Granoro Dedicato.

Cuocere gli Strascinati Granoro Dedicato  in abbondante acqua salata e a cottura ultimata scolarli e unirli ai ceci e borragine. Servire caldi.