© Ezio D'Onghia Fotografia
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di Spaghettoni Granoro Dedicato (o Spaghetti “Specialità di Farro Bio” Granoro)
150 gr. di Cicerchie Granoro Dedicato
400 gr. di zucca
2 spicchi di aglio
Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP q.b.
sale q.b.
Procedimento
Mettere a bagno le Cicerchie Granoro Dedicato per circa 12 ore. Pulire e lessare la zucca in abbondante acqua salata.
Spezzare gli Spaghettoni Granoro Dedicato e far cuocere in una pentola con abbondante acqua salata le Cicerchie Granoro Dedicato a fuoco basso.
In una padella far dorare l'aglio con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP. Aggiungiamo le Cicerchie Granoro Dedicato e la zucca e farle cuocere per 20 minuti.
Cuocere gli Spaghettoni Granoro Dedicato in abbondante acqua salata. A metà cottura scolare la pasta e unire la salsa di zucca e cicerchie.
Amalgamare il tutto e completare la cottura della pasta. Servire caldo.