Spaghettoni Granoro Dedicato spezzati con zucca e cicerchie

a cura di: Peppe Zullo

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

350 gr. di Spaghettoni Granoro Dedicato (o Spaghetti “Specialità di Farro Bio” Granoro)

150 gr. di Cicerchie Granoro Dedicato

400 gr. di zucca

2 spicchi di aglio

Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP q.b.

sale q.b.

 

Procedimento

Mettere a bagno le Cicerchie Granoro Dedicato per circa 12 ore. Pulire e lessare la zucca in abbondante acqua salata.

Spezzare gli Spaghettoni Granoro Dedicato e far cuocere in una pentola con abbondante acqua salata le Cicerchie Granoro Dedicato a fuoco basso.

In una padella far dorare l'aglio con l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP. Aggiungiamo le Cicerchie Granoro Dedicato e la zucca e farle cuocere per 20 minuti.

Cuocere gli Spaghettoni Granoro Dedicato in abbondante acqua salata. A metà cottura scolare la pasta e unire la salsa di zucca e cicerchie.

Amalgamare il tutto e completare la cottura della pasta. Servire caldo.