La passata di pomodoro “Granoro Dedicato” è ottenuta solo da pomodorini coltivati nel Tavoliere della Puglia da agricoltori pugliesi.
Raccolti al giusto grado di maturazione, i pomodori sono lavorati entro 24 ore preservando così, i sapori, i profumi e le proprietà nutrizionali del pomodoro fresco.
Selezionati da mani esperte sono passati in un setaccio a trama finissima che consente di eliminare semi e tracce di buccia.
La pastorizzazione dopo l’imbottigliamento consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto fresco.
La passata di Pomodoro “Granoro Dedicato” è densa e vellutata, si distingue per il suo colore rosso brillante, il suo sapore di pomodoro fresco e per la sua intensa dolcezza.
% RI* | |||
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Valore energetico |
95 kJ
23 kcal |
- | |
Grassi | 0,10 g | - | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | - | |
Carboidrati | 3,60 g | - | |
di cui zuccheri | 3,60 g | - | |
Fibra | 1 g | - | |
Proteine | 1,30 g | - | |
Sale | 0,40 g | - |
Pomodori freschi, sale, correttore di acidità: acido citrico
Alta densità 8-9°brix
Zona di coltivazione: Puglia
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3/5 giorni.
Imballo: Bottiglia vetro
Riciclabile: raccolta vetro