I Prodotti di Puglia

Passata di pomodoro

Solo con pomodoro di Puglia

La passata di pomodoro “Granoro Dedicato” è ottenuta solo da pomodorini coltivati nel Tavoliere della Puglia da agricoltori pugliesi.
Raccolti al giusto grado di maturazione, i pomodori sono lavorati entro 24 ore preservando così, i sapori, i profumi e le proprietà nutrizionali del pomodoro fresco.
Selezionati da mani esperte sono passati in un setaccio a trama finissima che consente di eliminare semi e tracce di buccia.
La pastorizzazione dopo l’imbottigliamento consente di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del prodotto fresco.
La passata di Pomodoro “Granoro Dedicato” è densa e vellutata, si distingue per il suo colore rosso brillante, il suo sapore di pomodoro fresco e per la sua intensa dolcezza.

Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto

% RI*
Valore energetico 95 kJ
23 kcal
-
Grassi 0,10 g -
di cui acidi grassi saturi 0 g -
Carboidrati 3,60 g -
di cui zuccheri 3,60 g -
Fibra 1 g -
Proteine 1,30 g -
Sale 0,40 g -
Peso

690 g

Peso

500 g

Ingredienti:

Pomodori freschi, sale, correttore di acidità: acido citrico

Note:

Alta densità 8-9°brix
Zona di coltivazione: Puglia
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3/5 giorni.
Imballo: Bottiglia vetro
Riciclabile: raccolta vetro