La Cicerchia un legume antico, nota già nell’antico Egitto per la preparazione di zuppe e focacce. Oggi si sta rivalutando per le sue buone proprietà nutrizionali. Ben si adatta ad essere coltivata nella zona dell’Alta Murgia, anche in terreni poveri e difficili grazie alla sua resistenza alla siccità ma anche alle basse temperature.
È una specialità dalla forma irregolare, dal gusto delicato e particolare, a metà tra il cece e la fava.
% RI* | |||
---|---|---|---|
Valore energetico |
1311 kJ
311 kcal |
- | |
Grassi | 1 g | - | |
di cui acidi grassi saturi | 0,30 g | - | |
Carboidrati | 40 g | - | |
di cui zuccheri | 2,40 g | - | |
Fibra | 19 g | - | |
Proteine | 26 g | - | |
Sale | 0,02 g | - |
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine. La presenza di piccole imperfezioni o impurità deriva dalla lavorazione artigianale del prodotto.
Si consiglia un controllo visivo prima dell'uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.