I Ceci valida alternativa alle proteine animali, si caratterizzano per il gusto intenso e la struttura consistente.
Costituiscono una preziosa fonte di sostanze fondamentali per la nostra alimentazione, tra cui proteine vegetali, fibre, vitamine e minerali.
% RI* | |||
---|---|---|---|
Valore energetico |
1486 kJ
353 kcal |
- | |
Grassi | 6 g | - | |
di cui acidi grassi saturi | 0,80 g | - | |
Carboidrati | 47 g | - | |
di cui zuccheri | 3,70 g | - | |
Fibra | 13,60 g | - | |
Proteine | 21 g | - | |
Sale | 0,01 g | - |
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
La presenza di piccole imperfezioni o impurità deriva dalla lavorazione artigianale del prodotto.
Si consiglia un controllo visivo prima dell'uso.
Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Riciclabile: Incarto interno: raccolta plastica. Incarto esterno: raccolta carta.