L'integrale che non c'era

Filiera corta 100% Pugliese

SELEZIONE DEL MIGLIOR GRANO

Coltivato esclusivamente in Puglia

DECORTICAZIONE A PIETRA

Per una buona pulitura e per garantire la sicurezza del prodotto

MACINAZIONE INTEGRALE

Maciniamo integralmente i chicchi di grano per ottenere una semola con proprietà nutrizionali superiori
(ricca di fibre, minerali, vitamine proteine grassi presenti sia nella crusca e che nel germe)

LENTA MACINAZIONE

La macinazione dei chicchi è condotta lentamente per non surriscaldare il prodotto, preservando la fragranza naturale e rendendo la semola ricca di profumi

TRAFILATURA RUVIDA

Produciamo una pasta integrale di alta qualità con trafilatura ruvida, rugosa e porosa per accogliere meglio ogni condimento

ESSICCAZIONE DOLCE

A bassa temperatura che non altera le proprietà della semola integrale e ne preserva il profumo tipico del grano

Pasta Granoro Dedicato Integrale:
100% GRANO PUGLIESE DI FILIERA
NATURALMENTE RICCA DI FIBRE
CON GERME DI GRANO
14% DI PROTEINE
COMPLETA DAL PUNTO DI VISTA NUTRIZIONALE
TRAFILATURA RUVIDA
RUVIDA E POROSA
TENACE E CONSISTENTE IN COTTURA