Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato con ceci, olive, zenzero e rucola

a cura di: Felice Sgarra

© Ezio D'Onghia Fotografia

Ingredienti per 4 persone

200 g di Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato

200 g di Ceci Granoro lessati al naturale

20 g di zenzero fresco

80 g di olive disidratate

½ Scalogno fresco

Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP q.b.

Sale q.b.

Rucola fresca q.b.

Brodo vegetale

 

Procedimento

In un tegame unire l’Olio Extravergine d’oliva Granoro Dedicato DOP e lo scalogno tritato e rosolarlo. Aggiungere i Ceci Granoro lessati al naturale e il brodo vegetale, frullare con il mini pimer una parte dei ceci e tenere da parte i ceci interi.

Cuocere in abbondante acqua gli Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato aggiungendo dei pezzi di zenzero fresco.

Tagliare a pezzi le foglie di rucola precedentemente lavata e asciugata.

Mantecare gli Gnocchetti Sardi Granoro Dedicato con la crema di ceci e aggiustare di sale, servire in un piatto fondo e ultimare con le olive dolci disidratate e la rucola fresca.