I Prodotti di Puglia

Pomodorini al naturale

Solo con pomodoro di Puglia

I Pomodorini al Naturale “Granoro Dedicato” sono coltivati con metodi tradizionali, "in seccagna", cioè senza l’utilizzo di irrigazione ad eccezione della fase di impianto.
Raccolti al giusto grado di maturazione, i pomodori sono lavorati entro 24 ore preservando così, i sapori, i profumi e le proprietà nutrizionali del pomodoro fresco.
Selezionati con la massima cura, sono conservati integri, con la buccia, solo in acqua e sale. Conservano un colore rosso intenso e racchiudono il gusto e il sapore tipico, dolce e zuccherino del pomodoro coltivato e maturato al sole di Puglia.

Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto

% RI*
Valore energetico 97 kJ
23 kcal
-
Grassi 0,50 g -
di cui acidi grassi saturi 0 g -
Carboidrati 3 g -
di cui zuccheri 3 g -
Proteine 1,20 g -
Sale 0,02 g -
Peso

500 g

Ingredienti:

Pomodorini freschi, acqua, sale marino 3%

Note:


Zona di coltivazione: Puglia
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-5 giorni.
Imballo:vaso vetro
Riciclabile: raccolta vetro