I Pomodorini al Naturale “Granoro Dedicato” sono coltivati con metodi tradizionali, "in seccagna", cioè senza l’utilizzo di irrigazione ad eccezione della fase di impianto.
Raccolti al giusto grado di maturazione, i pomodori sono lavorati entro 24 ore preservando così, i sapori, i profumi e le proprietà nutrizionali del pomodoro fresco.
Selezionati con la massima cura, sono conservati integri, con la buccia, solo in acqua e sale. Conservano un colore rosso intenso e racchiudono il gusto e il sapore tipico, dolce e zuccherino del pomodoro coltivato e maturato al sole di Puglia.
% RI* | |||
---|---|---|---|
Valore energetico |
97 kJ
23 kcal |
- | |
Grassi | 0,50 g | - | |
di cui acidi grassi saturi | 0 g | - | |
Carboidrati | 3 g | - | |
di cui zuccheri | 3 g | - | |
Proteine | 1,20 g | - | |
Sale | 0,02 g | - |
Pomodorini freschi, acqua, sale marino 3%
Zona di coltivazione: Puglia
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-5 giorni.
Imballo:vaso vetro
Riciclabile: raccolta vetro