La filiera

La filiera

Chi produce il grano 

L’Agricola Apricena, Cooperativa Agricola fra Coltivatori di Apricena Soc. Coop. a r.l. è stata costituita nel 1976 da un piccolo gruppo di coltivatori ed è oggi un importante punto di riferimento per l’agricoltura di Capitanata.  

Elenco dei produttori

  • Accadia Emanuela
  • Battista Giacomo
  • Battista Leonardo
  • Bevere Elisa
  • Buttacchio Vincenza
  • Carrafa Giovanni
  • Casillo Salvatore
  • Catallo Antonio
  • Cavallini Concetta
  • Cera Michele Pio
  • Chiro' Maria Luisa
  • Ciavarella Giuseppe Luigi
  • Ciavarella Michele
  • De Carolis Nicola
  • De Florio Maddalena
  • De Luca Gerardo
  • De Stasio Francesco Saverio
  • Del Mastro Maria
  • Di Cesare Giovanni
  • Di Fazio Leonilde
  • Di Fazio Rachele
  • Di Mattia Alessia
  • Di Tullio Daniele
  • Fidel S.R.L.
  • Fratino Maddalena
  • Galante Domenico
  • Galante Gaetano
  • Grimaldi Antonio
  • Guidone Antonio
  • Iafisco Michele
  • La Torre Antonio
  • Longo Salvatore
  • Luciani Antonio
  • Luciani Aurelio
  • Luciani Donato Fernando
  • Luciani Nicola
  • Luciani Silvano
  • Mascia Luigi Francesco Luciano
  • Mascia Luigi Giuseppe Rosario
  • Mascia Maria Giuseppina
  • Mazzilli Giorgio Alessandro
  • Migliore Guido Raffaele
  • Milone Michele
  • Mimmo Maria Carolina
  • Minischetti Costantino Pio
  • Mobilio Benedetto
  • Muscarella Giovanni
  • Muscarella Michelantonio
  • Nargiso Carmela
  • Nargiso Felice
  • Pasqua Giovanni
  • Podere Serraglio S.R.L.SOC.AGRICO
  • Rendina Saverio
  • Renzulli Leonardo
  • S.A.F. Societa' Agric.Falciglia S
  • Soc.Semp.Agr.Sorelle Castelli S.S
  • Spagnoli Maria Luigia Altomare
  • Stoduto Antonio
  • Tancredi Michelangelo
  • Tedesco Biagio
  • Tedesco Maria Rita
  • Violano Lucia

Chi produce la semola 

Il Molino De Vita nasce nel 1986 tra le colline della Daunia sovrastanti l’area pianeggiante della provincia di Foggia, zona di antica produzione del grano duro, in cui la famiglia De Vita con silente passione macina i migliori grani duri per trasformarli in una semola di alta qualità.   

Chi produce la pasta 

Il Pastificio Granoro nasce nel 1967 a Corato (BA), nel cuore del Mezzogiorno d’Italia, immerso in un territorio ricco di storia e tradizioni in cui la famiglia Mastromauro lavora con incessante passione per produrre una pasta di grano duro eccellente secondo l’antica tradizione pastaria che da sempre caratterizza la storia di Granoro.