Gegé Mangano

Gegé Mangano

In provincia di Foggia, immerso nel silezio del bianco ed antico centro storico  di Monte Sant’Angelo  Gegè Mangano ha costruito il suo piccolo regno con il ristorante "Li Jalantuumene" dove propone una cucina che parla di tradizione e del territorio in particolare quello del Gargano ricco di formaggi, insaccati, pane e pasta, funghi, carni, selvaggina, olio e vino.

Il contesto quasi surreale e romantico riporta indietro nel  tempo a chi viene in questo bellissimo posto per scoprire ricette ricche di sapori e dei colori delle stagioni, realizzate con prodotti freschi e genuini, frutto del brio di uno chef come Gegè che in prima persona si diletta in cucina.

Lui che da autodidatta è riuscito a farsi strada e facendo emergere il suo grande talento in cucina esaltando allo stesso tempo, la ricchezza del nostro territorio che da sempre Gegè cerca di comunicare e diffondere.

Per questo nel suo menu ben si collocano i prodotti Granoro Dedicato ed in particolare la pasta che dalle mani degli agricoltori pugliesi con il grano del tavoliere di Puglia arriva sulle tavole dei commensali perché come dice Gegè  Mangano “è nella nostra tradizione popolare pugliese, che si deve ricercare la ricchezza”.